Мои губы еще не остыли...

Мои губы еще не остыли
От твоих поцелуев горячих...
Я тепло и любовь нашей встречи
Так надежно под кожей спрячу!

Взгляд твой нежный впечатался в память,
Теплота его и откровение.
Ты со мною! А что это значит?
Богом послан мне или везение?

Я везучая! Да, это точно!
И счастливей меня нет на свете!
Пусть мое безграничное счастье
Донесет до тебя южный ветер!

Ты услышишь меня! Ты узнаешь!
Ощутишь на себе силу чувств моих.
Ты мне нужен, и я так мечтаю
О тебе! Мне не нужно других!

                13 ноября 2018 года


Рецензии