Душа у авиатора

Душа у  авиатора
Извечно в небесах
И на земле не спрятана,
Погоном на плечах.

Околышем фуражки,
В поту комбинезон,
А белый цвет рубашки
Из облаков сплетён.

На праздник одевая,
В одном строю пройти,
Душа не забывает
Тропу земной любви.

13.11.2018 А.Машкин


Рецензии