Как же страшно полюбить

Как же страшно полюбить:
                помнит сердце боль,
И признанья говорит
                кто-то пусть другой.
Что-то новое в груди
                хочет, но молчит.
Для себя(!) признаться бы,
                но надёжен щит.
Сохраниться, чтобы жить,
                просит сердца стук,
И, пожалуй, не болит
                без любовных мук.
Но в окошко погляжу -
                звон со всех сторон!
Полюбить-не полюбить 
                пусть решает он,
Мой отважный сердца стук.
                Он еще горазд!
Отстучал всю боль разлук -
                больше не предаст.

..................Людмила Онелина.......


Рецензии