Безумие после

Вот и голос твой сквозь километры...
Так изменился... Вдруг стал холодный...
И всё внутри заревело, .
Как будто монстр голодный...

Всё сжалось внутри и застыло...
Всё каменным стало и серым...
Всё стало таким чужим...
И как будто кислым, неспелым ...

И смех тоже стал другим...
И глаза стали полные грусти...
А ТЫ ВСЁ ЛЖЁШЬ!!! Я не верю тебе!!!
Ты никогда меня не отпустишь!!!

Я нужен тебе, как никто никогда...
Я твоя жизнь и дыханье и сон...
.........
Я в отчаянии мне не хватает тебя...
И биенья сердец в унисон.....


Рецензии