***

Я спрячусь от мира
В твоих трусах
В чём твоя сила
В коротких волосах.
Не буду сильной
Но буду с тобой
Мой цвет тёмно-синий
А сзади Сирен вой.
Когда от меня останутся буквы
Я буду в своих видео стихах
Миром правят толстые куклы
А во мне лишь крепнет страх.
Мне страшно
Остаться не одной
Мне страшно
Стать твоей судьбой.
Мне страшно, очень страшно, Посиди со мной
Мне больно жить
Иголкой защищаюсь
Не нужно бить
Ведь я и так стремаюсь.
Хочу взорвать телевизор
Чтоб из него сочилась кровь
Стрелял б снизу
За пошлую любовь.
Всё покупают нынче
Всё продают везде
Быть сердцем крепче
Что остается мне.
Не выразить мысль
Она эфемерна
Я встречу смысл
Мне скажут неверно.
Я помню небо
Оно над облаками
Всегда спокойно
Не машет кулаками.


Рецензии