Новый день

Из мрака былого
На свет настоящего
Под лучами светила
Вечно палящего;
Радуясь искренне
Неудачам чужим
(Тому, кто не с нами
Суждено быть плохим)
Новые рушим
И старые замки;
В виртуале жизни
Мечты, телеграммки.
Жалуемся на всё ,
Что только возможно,
Но менять опасно,
А меняться сложно.
И вот впереди
Свет новых ошибок
И надежда на радость
От побед и улыбок.
Волю в кулак
В очередной сжимая раз,
Повинуясь привычке,
Сонный вскроем глаз.
Храня идеи небрежно,
А трепетно страхи,
К новому ползём,
Как больные черепахи.


Рецензии