Приручай меня

Приучай меня, потихонечку приручай,
Было много осень и зим, подари мне май,
Не сочувствуй и не жалей, даже не прощай,
Но меня приручи, нежным словом, горячим чаем...

Приручай меня, потихонечку приучай -
Это тоже подходит - рядом летай и тай,
Я смотреть буду верно, я преданно рядом - знай...
Раздевай меня, уложи и раны считай....

Приучай меня ласково, медленно приручай....
Я огонь, я не спорю, но все же меня - согревай...
Не как долг, а как дар, просто рядом, бери, отдавай,
Слушай, как свою боль пою и свою мне читай...

Приручай меня ласково, медленно приучай,
К своей коже, глазам, к поцелуям, любви сквозь край,
Можешь не любить, но прими, обними, желай,
Не во власть, а просто с собой меня забирай.

Приучай меня бережно, трепетно приручай.
Мы - открытые книги и нет между нами тайн.
Беги рядом, свободный волк, твори и мечтай.
Я, волчица рыжего цвета, с тобою - вдаль.

Приручай меня бережно, трепетно приучай....
Не страдай, не лай, не продай меня, не отдай...
Не ломай, не давай обещаний, но - не покидай,
И по лунной волчьей тропе мы отыщем рай...


Рецензии