Чувства...

Нам нужно понять, как важны наши "Чувства"
  Без них Мы всего лишь, покрытый мясом скелет,
      без них, нас ждет не жизнь а безумство
       Суетою покрытый, один сплошной бред...
 
Ты можешь кричать что не за что не полюбишь
  Ведь в этих словах проявляется "гнев"
    это тоже ведь чувства но с каплей печали
       этим можно понять что ты есть человек...
 
Помогая другим, Ты "доброту" проявляешь
  для меня это есть проявление души,
 в этом тоже есть "чувства", что-то в рамках морали
    найти время помочь средь мирской суеты...
 
        Чувства - Это есть вечная тема
           проявляются всюду и не надо скрывать,
             крикни погромче если Ты сильно любишь
                так-же крикни если полон гнева опять
 
       Я люблю чувства , пусть "слезы" иль "радость"
          Обожаю чувствовать что Я человек,
         Как в строчках других ,на тему вечной морали
            "Не скрывайте чувства"--Это мой вам совет ...


Рецензии