Я в сердце остался немым обелиском...

                ***





Я в сердце остался
                немым обелиском,
К подножью которого
                носишь цветы...
Нам счастье казалось
                реальным и близким,
Но жизнь развела
                между нами мосты...




                1984-06-05.


Рецензии
Печально...

Лариса Белоус   06.12.2018 17:00     Заявить о нарушении