Нежнее страсти

Мы дышим друг другом, телами касаясь.
Ресницами гладишь ты щёки мои.
Целуемся нежно, слегка замирая.
И губы лишь тонут в объятьях любви.

Сплетаются пальцы, так трепетно, нежно.
Ты тихо целуешь меня в плечо.
Потом постенно, чуть даже небрежно,
Спускаешься ниже. Ты хочешь ещё.

Проводишь рукою по моему телу.
Меня прижимаешь сильнее к себе.
А я прошепчу: "Я давно так хотела...!"
Отдамся навеки я только тебе!

12.11.2018
Моему дорогому для сердца человеку


Рецензии