Солнце

Солнце, хватит бастовать,
Из-за туч ты выходи.
Мы устали тепла ждать,
Надоели нам дожди.
Мать-природу пожалей,
На ветру дрожит она.
Солнце, ты уж не наглей,
Без тебя нам всем хана!
Лето хмурое пришло,
А тепла всё так же нет.
Но синоптикам назло
Мы увидели просвет.
Засияло сразу всё,
Птицы стали щебетать.
На душе стало светло,
Наступила благодать!
Солнце, нас не покидай,
С нами будь до октября.
Людям ты надежду дай,
Что живём мы все не зря.


Рецензии