Вместе с дымом

Вместе с дымом из окна машины
 вылетаю в небо я
Зимние шипованные шины
Мне б так защищать себя.
У меня детей не будет
Одиночество даже в женственности
Автоматом придатки застудит
Чтоб не думала о глупости в бледности.
А из желаний только тюльпаны
Твои теплые сильные руки
Из под молока пустые стаканы
Почему же такие муки.
Я себя потеряла,то есть ты украл
Приучил к себе и приручил
Сам ушел,пришел,и никого не ждал
Я склеила, а ты заново сердце разбил.
Якобы всё что могу я
Это ядовитые словечки
Лишь ими твой покой краду я
А потом жгу усиленно свечки.
Зло само собой создается
Не отпускай меня больше к ним
Боль под кожу так и рвется
Больше вместе  не лежим..


Рецензии