Кино

Ведьмы любят кошек и лягушек -
Это в книжке прочитал, давно.
Ты любила - по словам подружек -
Посмотреть хорошее кино.

Значит - никакая ты не ведьма!
Значит, не опасно быть с тобой!
Мы сходили на сеанс последний,
И к тебе отправились домой.

Открывая дверь - дышала в ушко,
Но вошли - и стало плохо мне:
В ванной - нарисована лягушка,
И котяра злобный - на окне...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.