Ожидание званого бала

Ты сказал: "Я сегодня устал",
Сонно бросил: "Остынь, Маргарита!"
И вернулись в московский подвал
Слуги Воланда - пёстрая свита.

Не стесняясь своей наготы,
Я взяла у кота папиросу
И домашние наши коты
Зашипели в тот миг безголосо.

Ты проснулся, заладил про стыд,
Предложил мне своё одеяло...
И не понял, что сердце томит
Ожидание званого бала.


Рецензии