Лапша

Как странно, настолько отдаленно близкий человек
Может смотреть в глаза и улыбаться лестно.
Он сыпет соль и говорит, что это снег,
Потом ещё в конце добавит «честно».
Немеешь от таких поступков, я в итоге глуп!
Стекает  по плечам кило лапши неспешно,
И молча смотришь как слова слетают с губ,
Факт в оправдание - чушь, всё  безуспешно.

То, что случилось дважды точно неизменно.
Назад дороги нет, локти кусать не стоит,
Без понимания - простить, в мыслях не нужен пленный,
Ваше смирение его пусть беспокоит.


Рецензии
А почему так мало, только кило?
А вот это, наверное винегрет?
"Без понимания - простить, в мыслях не нужен пленный,
Ваше смирение его пусть беспокоит."

Владимир Коломиец 2   08.05.2019 08:56     Заявить о нарушении