Сундук

Что там внутри коробки,
Кажется картонной
Этой моей души..
Не раскрывая скобки
Можно на ноль умножить
Да наугад пиши.

Я забывала снова
Маленьких человечков
Мёртвых внутри меня
Смерть не наступит скоро
Ждать её можно вечно
Если не ускорять.

Снова вода по коже
С солью но с сладким вкусом
Кто же поймёт. Хаха.
Мне проиграть не сложно
С дьяволом , а с иисусом-
Выиграю в дурака .

Мечутся люди в окнах,
Остановить их всех бы
Да от души обнять.

Но продолжает мокнуть
В сердце остаток веры
Что и меня спасать.

Будет с такой же силой
Кто-то великодушно
Впрочем, я как всегда
Роющая могилу
В эту картонную душу,
Ладно хоть без креста.


Власть палачей беспорна
Им бы вершить по плану
Голову положи.
Счастья вам и здоровья
Не иметь дыр в кармане
Вашей больной души.


Рецензии