Ноябрьские ожидания

www.detkiss.com
Влагу копят облака.
На глазах сереет небо.
Словно потная рука
протирает перед снегом.

Поостывшие ветра
теребят с издевкой кроны.
Разнося осенний страх,
громко каркают вороны.

Знать проказница – зима
не задержится с приходом.
Постучит снежком в дома,
иль пургой пройдет с обходом.

Заколдует льдом пруды
и другие водоемы.
Не попросит за труды
даже малого объема.
www.skripkin.ru


Рецензии