На правах рабыни

Ты мямлишь ему что - то и опускаешь взгляд,
Жить на правах рабыни с мужчиной - это ад!
Ведь он не уважает нисколечко тебя:
Учись, хотя бы каплю ты уважать себя!

Быть старой девой страшно, да кто тебе сказал?
Ты общества боишься!  Момент, тот не настал.
Ты не дошла до края, чтоб положить на всё…
Ты ищешь руку помощи, но кто тебя спасёт?

Никто и это правда, никто кроме тебя!
Ты смотришь, огорчённо край кофты теребя,
А мне нервы дороже, и выбор мой иной:
Не надо ненормального - я выберу покой! 


Рецензии
Жди своего часа, по пути идёшь верном.

Молодец!!!
Елена

Елена Мороз 7   15.11.2018 06:12     Заявить о нарушении
Елена, благодарю вас за отзыв.

Мария Ногаева   15.11.2018 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.