О стихосложении

Ну, вот и всё!!! Ура! Шедевр готов!
Пошёл процесс выкладыванья в сеть...
Ведь нужно много «лайков» заиметь,
Чтоб в рейтинге своём набрать очков!

Сижу, смотрю в волнении отчёт,
Но что-то счётчик «лайков» не спешит,
Наверное, весь город ещё спит…
Закину-ка пока в «ВК» стишок,

Потом в «Избу», которая «читальня»,
На «Одноклассники» и на «Фейсбук»…
Но только рейтинг мой и ныне тут…
Блин, получается почти что басня…

Тогда придётся сочинить мораль…
Вот только в голове пока что пусто,
Побольше вида умного напустим…
Ну, не Крылов я всё-таки! А жаль…

И напоследок хочется сказать,
Что Даль наверно там перевернулся
От лайков и фейсбуков ужаснулся,
От «заиметь» реально содрогнулся,
«Выкладываньем» тоже захлебнулся,
Сплошной глагольной рифмой обвернулся,
Махнул рукой, лёг на бочок и спать!


Рецензии
Иронично и с юмором! Настроение поднимается. Спасибо, Вера! ))

Елена Фанталова   18.02.2019 13:15     Заявить о нарушении
Я рада, что стих поднимает настроение! Спасибо, Елена!!!

Вера Караванова   22.02.2019 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.