Ты заменим

Ты заменим, не обольщайся,
Везде, где можно и возможно!
Ты на людей не полагайся, 
Не доверяй им  осторожно!

Ты заменим, не обольщайся!
В работе, в дружбе, в личном тоже,
Друг, это жизнь - не удивляйся:
Кидают  нас те, кто дороже!

Дороже жизни, денег, связей,
С предателями вмиг прощайся!
Ни капли ни жалей ты мразей -
С трудом, но дальше жить пытайся!


Рецензии
Незаменимых Нет людей!
Жизнь не проходит без потерь!
(Хорошо написала,Маша!)

Зинаида Самойлова   14.11.2018 13:48     Заявить о нарушении
Какие мудрые слова!

Мария Ногаева   14.11.2018 17:42   Заявить о нарушении