Вспоминая Кавказ

Чернеет море – Божьи слёзы,
что точат камни и века.
Вдали Эльбрус шипом от розы      
вонзил вершину в облака.               
И надо всем вселенной бездна,
где звёздных роз огромный сад.            
Что будет с нами, там известно,
но правду всем не говорят.


Рецензии