ригалим dre

и у данного типа~из ди’стрикта дре’й
лини
нет (он сам говорил мне об том) ни
дрели ни
примитивного обраЗом коловоро
та
ничегошеньки в общем||такого
рода
что могло бы позволить про
делать дыру
а хоть н|ебу хоть вн|утрен
нему бедру


Рецензии