Раз, два, три

- Ну, давай,на счёт "три"-отпускай!
Три-и-и!,-и она покатилась
С горки вниз...а потом был чай
И малина...она простудилась.
Через годы был выпускной:
-Раз,два,три...ну,давай,пошли же!
Танец парный был,заводной,
Он пытался прижаться ближе.
На присягу она к нему
На денек всего приезжала.
- Раз, два,три,- и слова в дыму,
- Отпусти...и ладошки сжала.
И ,спустя уже много зим,
На перроне прощались тоже.
И душа уезжала с ним,
И шептала она: -Ну,что же?
Отпускай на счет "три" тогда,-
- Раз, два...-вдох, и потом:
- Четыре!
Не судьба,зая...не судьба!
Мне темно без тебя  в этом мире.


Рецензии