Когда весь мир против тебя

***
Когда весь мир против тебя-
двери Космоса закрыты;
Не падай духом, в безутешии скорбя-
ведь было хуже-
в руинах прошлое забыто.

Когда нет сил, весь мир браня-
творенья Бога глупостью облиты;
Не падай духом, душу безразличием губя,
ведь было хуже-
могилой все мечты зарыты.

Когда нет веры ни во что до дна-
её безумьем иссушили;
ты помни, что любовь даря,
саму себя отчаянно тащила.

Когда весь мир против тебя-
блага мирского все закрыты;
не падай духом,
линию судьбы каря-
ведь недра РОЗУМа открыты.

Пусть будет мир против тебя
и двери Космоса закрыты;
ты верь, прошу, только в себя-
и станут препятствия разбиты.
(11ч.15мин.  13.11.2018г) М.А.


Рецензии
Мария, спасибо за строчки! Понимаю. Принимаю. Верить в себя очень важно! С этого и начинается вера Богу, Творцу! Творите прекрасное! Спасибо ещё раз.

Марина Геннадьевна Герман   06.03.2019 12:59     Заявить о нарушении
Очень приятно!Благодарю за понимание!С уважением-Мария

Мария Морозова 14   06.03.2019 14:12   Заявить о нарушении