Шуточное

Поздравляю с Днем рожденья,
Мой сыночек, мой зефир,
Подарил мне наслажденье,
Разукрасил этот мир,
Много сил мой сын имеет,
Торс, красивое лицо,
Мамочку всегда жалеет,
Попивает с ней винцо!
Мы,  как ласковые кошки,
Не скрываем ничего,
Любим сплетничать немножко,
И не важно про кого:
Про  отца, любя, мы шутим,
И про  старый телефон,
И про тех, кого мы любим,
Про закрытие окон…
Про машину, что разбита,
Не починена пока,
И про вредности бисквита,
Про округлые бока…
Я мечтаю совсем скоро
Передать тебе другой,
Той, которой будешь в пору,
Только ты не злись, родной!
С Днем рождения, сыночек,
Обожаю я тебя,
Сердца моего кусочек,,
Весь из солнца и огня!
                11 ноября 2018


Рецензии