Давайте верить, друзья!

Всё на Земле невечно,
Но мы ведь зачем-то живём.
Хоть и знаем, конечно,
Что когда-то уйдём.

Хочется что-то оставить
Хорошее после себя,
Чем-то Россию поправить,
Беззаветно за что-то любя.

И ещё очень хочется верить,
Что не сгинем мы без следа,
И век наш не измерить
Ничем, никому, никогда...

Верить так хочется...
Без веры никак нам нельзя.
Пока сердце в груди колотится,
Давайте верить, друзья!

2004 г.


Рецензии