Что-то надо просто пережить...

Что-то надо просто пережить, –
дело сделано, –  тогда оно на кое?  –
ни к чему фантомы-миражи,
где сомненья колки, как ежи,  –
Боже мой! – бывает же такое!  –

самому себе с утра смешон,  –
встал не с той ноги, вот и не твёрдо
день напоминает фельетон,
как дьячок за бабу принял чёрта. 



(иллюстрация-интернет)


Рецензии