смотрю известия записываю мысли

Человеку надо быть человеком,
Только и всего!
Учитель, унижающий ученика?
Родитель, унижающий ребёнка?

Что передаём? То и получаем!
Демонстрируем агрессию,
Получаем агрессию!
Пытаемся защититься от штаммов болезней,
А от штаммов хамства? Унижения?
_______
Человек погибает, болеет-
Его выбор, его решение.
Как жил, как мыслил,
Как говорил, балаболил,
Дурил.
Жизнь в игру превратил.
Не в Божественную,
В дурную.

Теперь -расплата.
"За что?"
"Думать, Федя, надо!"
"Надо, Федя, надо!"

12.11.18


Рецензии