Хаос

Осколки реальности режут мне руки
И падают на пол стеклом - все в крови.
А кровь - кислота. Насквозь через душу
Дырявит грязную жизнь - черновик.

А я - ее глупый ублюдок - писатель,
Лежу, троеточием проклятым убит.
С потолка-неба вопрос "а что дальше?"
- А дальше? Пускай я сгорю! Все сгорит...

Пусть синим огнем мир вокруг запылает!
Пусть тысячей стонов он зазвучит!
От боли затянет печальную оду...
Я расшифрую... Сложу все в стихи.

Я знаю о чем он надрывисто воет,
Поэтому плачу навзрыд вместе с ним.
Я ни разу не бог, но на смерть обрекаю
Ошибкой себя и свой маленький мир.

Кошмар наяву. Кто бы сразу не понял...
Я мертвою хваткой зажму у груди
Жалкий, ободранный, куцый и рваный,
Осознанный мной только что чистовик.
 


Рецензии