У каждого свои проблемы

Расширяя кругозор мировозрений,
Человек меняет степень интеллекта
И уже тогда без всякого сомненья
Изменяется специфика субъекта.

Интуиции способность возрастает,
Жажду к Знаниям стремится утолить,
И уж мысли сердцем он воспринимает,
Только сердце он не в силах защитить.

В нем еще эмоции живут,
Это тот микроб,что разлагает.
И он будет жить,пока приобретут
Все плоды от Духа,каждый это знает.

А пока,мы терпеливо должны жить,
Собирая в своем сердце плоды Духа.
В ситуациях непредсказуемых "рулить",
Утверждая силу сердца,вместо слуха.

Ну,а тем,кому все это не по нраву
В подсознаньи неприемлемые темы,
Тешат пусть они свою земную славу,
Жалко их,но это их уже проблемы.

Им свои даны пройти уроки
И причины для познаний следствий,
И свои начертаны космические сроки
В бумерангах восприятия последствий.

И хотя,во все века,нам Библия гласит,
Чтобы на чужих ошибках мы слагали мудрость,
Но порок гордыни,скептицизма- не велит,
Утверждая человеческого духа скупость.


Рецензии