12

Кто я?
Этот вопрос звенит
После боя
Демонов изнутри

Поговорим о свободе ?
Или о ней помолчим.

Видишь ли
Зрение в темноте
Бесполезно и
Вся фантазия в наготе.
Представляешь себе огни
И нащупываешь себе пути.

Здравствуйте.

Сколько время?
Время всегда сейчас

Час-
Может быть потеря
Но
Это все не про нас
Кажется все успеем.

Если давить на газ.


Где я?
Не протаранить стен.
Выход  за дверью
Собственных
Перемен.

Времени тут потеря?
Или его резерв?.


Рецензии