Дорога домой

Как грустно сегодня мне стало
Смотреть в эту серую даль,
Куда лишь дорога бежала,
Машин бесконечная сталь.

Дорога, дорога, дорога
И, кажется, нет ей конца.
А мне потерпеть бы немного,
Чтоб стать у родного крыльца.

       12.11.2018г.


Рецензии