Мне кажется

Мне кажется порою, что мужчины
Не ценят и не терпят большинства
Из женщин, что без веской в том причины
Лепечут и трепещут без конца.
Те, с кем в порыве властной страсти
Испытывать ты начинаешь чувства,
Уходят далеко, надолго в сласти,
Но с новыми людьми и до безумства.
Наверное действительно печально
Прожить пол жизни, выстроив семью,
Понять, что это вовсе изначально
Не нужно было Ей и никому.
Сквозь годы, выбрав трудную дорогу,
Плестись неведанным путём,
Быть неприступным к милому порогу,
Что назывался раньше отчий дом.

29.09.18


Рецензии