Слово председателя

Дорогие друзья, наверное, наступает момент (в преддверии седьмой годовщины клуба), когда возникает необходимость сделать краткий обзор работы нашего клуба любителей катренов "Десяточка".
Первое. Ну, вроде, организационные вопросы все "устаканились" и клуб принял окончательные формы. Правда, остаются вопросы с периодическими спадами активности авторов. С чем это связано пока не удается уловить какую-то четкую закономерность. Сначала предполагали, что:
- с неуверенностью в непредвзятом голосовании,
- с содержанием тем,
- с качеством  катренов в десяточке.
Но теперь эти проблемы решены, хотя повышению качества предела нет.
Наверное, все же причина спадов кроется в сезонном и личностном (здоровье, занятость) проявлении.
Второе. Хочется чего-то интересного, праздничного, сопровождающего   "серые" будни. Ранее предлагавшиеся творческие гостиные и круглые столы не прижились.
Сейчас пробуем реализовывать идеи членов клуба, пропуская их через обсуждение остальными членами. В данный момент идея есть у Зинаиды Крюковой, которую мы просим перенести текст идеи из личных сообщений на клубную площадку, т.к. из личн. сообщ. копирования не получается.
Третье. Год заканчивается и у нас три претендента на единоличное лидерство в этом году это Анатолий Лисица, Людмила Исаева-Гуляева и Владимир Гусев Тульский. Пожелаем им успеха в последнем конкурсе этого года.
Успехов и здоровья желаем и всем членам клуба, а главное побольше замечательных катренов!!!


Рецензии