Диалог хозяйки с кошкой

У двери сидит Фелина,
Разговор ведёт со мной.
-Дверь свою открой, дивчина!
Скучно стало мне одной.-

Не проси, не плачь Фелина,
Плохо ты ведёшь себя.
-Буду я скромна и чинна,
Только ты впусти меня.-

Я тебе не очень верю,
Кто вчера кусал меня?
-Да поверь честнОму зверю,
Укусила-то любя.-

-Ты совсем меня забыла,
Не впускаешь в кабинет.
Я напомнила, куснула,
А ты шлёпнула в ответ,-

В кабинет нырнуть успела
И "порядок"  навела?
-Я в бумажки поиграла,
Не ругай за то меня.-

                Фелина - кличка кошки


Рецензии
Мастерски образно,поэтому легко читается и звучит натурально.

Мария Сафронова 3   24.11.2018 00:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Марьюшка!Здоровья, Тепла и удачи.

Грустный Лев   24.11.2018 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.