Тот самый Yondr

Тот самый Ёндр,
Что шьёт паруса
Он духом твёрдый,
Капитан небеса.
Его корабль,
Очаг и корчаг
Глаза педали,
Рыбалка-тарак.
Тот самый Ёндр,
Что пока ещё жив.
На рану йода,
Внутривенно жир.
Команда судна:
Мертвецы-сублимиты,
Сиюминутно
Смутные литы...

13.11.2018.


Рецензии