С утра пораньше...

С утра пораньше, по туману
Вошла  я  в озеро  надежды
И  предалась  самообману
На  берегах его безбрежных...

Я  душу  оголила  без  опаски,
Водою  горной смыла неудачи,
И будто снова оказалась в сказке,
Поверила опять - нельзя иначе...

Хоть радость, чудо на мгновение,
Но как  же лечат, душу исцеляют..
И пусть  почаще  эти наваждения
Меня  в  походах снова посещают...

Горное озеро "Зюраткуль"


Рецензии