Сделаем Мир добрее

Зима в окошко постучала
Сирень в саду листвой шумит.
Иду я снова до вокзала
Туда, где буду пулей бит.

С зимой остыли мои чувства
Мороз добра не принесёт.
Я знаю, пение – искусство,
А вот нытьё меня гнетёт.

Не надо ныть Вам и ругаться
Вы сами выбрали тот путь.
А надо жить и наслаждаться
 И забыть про слово «грусть».

Давайте, люди, мы добрее станем
И будем Веру ко всему хранить.
Я покажу пример Вам с Аней
Мы вместе должны Мир изменить.

       15.07. мск
       13.11.2018 г.


Рецензии