Последний букет

Последнюю нежность дарили мне розы.
Ведь скоро зима нам предъявит права.
На травах поблекших холодные росы,
И падает всюду с деревьев листва.

Последний букет для себя собираю,
Чтоб дома ещё любоваться красой.
С осеннею грустью я вновь уповаю
На день уходящий - ноябрьский седой.

        11.11.2018г.


Рецензии