В Тебе растворюсь

Пусть будет все Твоим во мне,
А я в Тебе вся растворюсь.
Все,что имею я внутри и вне,
Тебе отдать я не боюсь.

Ты только научи меня
Над самостью своей идти поверху,
Все,как и Ты,по жизни возлюбя,
Тернистым мне путем идти к успеху.

Я чувствую Твое прикосновенье,
Я вижу милосердие Твое,
Как изменяешь Ты во мне Мировозренье
И умножаешь знание мое.

Благодарю!Благодарю!Благодарю!
Я неустанно повторяю,
За то,что я дышу,за то,что я живу,
За то,что больше слез и страха я не знаю.


Рецензии