Вот только...

Ура! У нас каникулы! План года нашего ЛИТО выполнен фактически досрочно, осталось всего несколько необязательных пунктиков:

вот только сделаю это и начну жить
только вот закончу это и начну жить
преодолею последние трудности и начну жить
вот сейчас например на повестке старость
вот только справлюсь с нею и

(Юлия Винер)


Рецензии