У взрослых всё не так!

Уже прошла пора дождей и листопада,
Погодой правят здесь метель и холода,
Зима для малышей – весёлая отрада,
И строит детвора из снега города.
Вернуться бы назад, где время безгранично,
И был окрашен мир лишь в яркие цвета,
Когда учиться мне хотелось на «отлично»,
И громко вдаль звала заветная мечта!

... У взрослых всё не так – у них другие цели,
Они среди вещей упорно гнёзда вьют,
Пугают их теперь весёлые метели,
Им лёгкие ветра, как в детстве, не поют.


Рецензии