Рыжие коты спасают от перепадов давления!

Все знают, что коты — это личность и очень при этом независимая. Солнечный кот всегда сможет постоять сам за себя, а иногда и хозяев в обиду не даст. Именно рыжие из семейства кошачьих считаются самыми настоящими защитниками, а еще их по праву стали возводить в ранг целителей. До сих пор существует поверье, что если кот рыжего цвета начнет оберегать больного, последний поправится намного быстрее после операции или тяжелой болезни.
Многие склонны верить, что рыжая кошка является надеждой и опорой всех страждущих и больных, так как оптимизм и настрой на позитивный лад всегда творит чудеса, а рыжие, как истинные носители этого позитива – прекрасное «лекарство», особенно они полезны людям, страдающим от приступов мигрени и перепадов давления.

Внимание, появилось компетентное мнение,
Рыжие коты спасают от перепадов давления!
Пока в приютах не разобраны все рыжие коты,
Беги, бери и всегда здоровым будешь ты!


Рецензии
Сразу появилось желание завести кота. Мой погиб. Уже четыре года не решусь на другого. Здравствуйте, Вера!

Валентина Голубицкая   13.11.2018 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина. Недавно подобрала истощённого кота на крыльце. Жалко стало бедолагу, зима на улице. http://stihi.ru/2018/10/18/2229

Вера Щербакова 2   13.11.2018 20:10   Заявить о нарушении
Серьёзный кот...

Валентина Голубицкая   13.11.2018 23:47   Заявить о нарушении