Неповторимые узоры

Неповторимые узоры,
Как бесконечность бытия
Творящие из сердца взоры,
Творящая Душа моя.
Великолепие торжествует,
Звонит мой колокол в груди,
Он музыку во мне танцует,
Слагая звуки на пути.

12.11.18.


Рецензии