Сказка про колобка для взрослых. 1

Часть 1.

Жили-были бабка с дедом.
Как то днём, поев борща,
Порешили за обедом -
Не запечь ли им леща.
После рыбки с самогоном,
После пива и греха,
Захотели мимоходом
Отоварить петуха.
Три часа за Петей гнались,
Изловили кое-как.
Притомились, обосрались -
Больно старый стал пердак.
После действий в туалете,
Часового пердежа,
Вдруг надумали при свете
Половить ещё ежа.
Тут петух смекнув, что может
Быть авось и повезёт,
Кукарекнул - если старый
На чурбак не понесёт,
Он подскажет им идею,
Чтоб ежа и не ловить,
Надо в помощь, я дурею,
С теста колобка слепить.
Суд да дело, курам на смех,
Дед повёлся, словно лох.
Петуха пустил на волю,
Тот от смеха чуть не сдох.
Распустивши быстро крылья,
Кукарекнув от души,
Петушок помчался к курам
Чудом избежав беды.
Между тем, старуха с дедом,
Поразмыслив так и сяк,
Завернув в газету дури,
Раскурили свой косяк.
Наглотавшись в муть дурмана,
Поискав муки слегка,
Дед и баба, без базара,
Стали ляпать колобка.
До утра лепили сына -
Вышел добрый колобок,
Подрумянили в духовке,
Положили на лоток -
Пусть подсушится немного
И от жара отойдёт.
Вот и будет им подмога -
На работу сын пойдёт.
После сей бессонной ночи
Утомились от жары.
В хате душно стало очень -
Дверь открыли, спать легли.


Рецензии