Акро - Лоскутное одеяло

Л*юблю я сочные цвета -
О*ранж, бордо, рубин!
С*ольются вместе, как река,
К*акой цвет - господин?
У*зор восточный подберу,
Т*акой, чтоб глаз был рад!
Н*акрЕпко вместе их сошью...
О* чём
Е*го загад?

О*рнамент вышел на - УРА!
Д*ень выдался лучист,
Е*го изюминка - звезда,
Я* вижу, как он чист.
Л*егко, как пёрышко панно,
О*но согреет, как вино!


Рецензии