Только Время

Цветущий водопад,
И радуга зимой,
Я ангел, а ты демон,
Идем одной тропой...

Я пепел, а ты дым,
Идём куда хотим...
Рисую черно-белым,
А ты поёшь цветным...

Потом наоборот,
Ты к небу,
А я в брод...
Ты ангел, а я демон...

А между нами лёд...


Рецензии