Так нужна...

Человеку всегда нужен кто-то,
Чтоб заботиться было о ком...
Одиночество... страшно - болото,
Чтоб уютным и полным был дом!..

Тяжким  грузом  задавят  стены,
Тишина...  зазвенит  в  ушах...
Жизнь идет... и нужны перемены,
Чтоб могла... открыться  душа.

А с годами комплексов столько:
Очень труден всегда первый шаг!
В одиночестве плакать горько,
Так нужна... живая душа!..

Старики прирастают душою
К попугаю, коту иль собачке...
И беседуют с ними порою,
Забывая про новые платья...

Отвечают за "братьев меньших",
Искупать, накормить, погулять,
Им не надо денег больших...
Друга верного...  могут понять!


Рецензии