И вновь весна...

Жизнь без любви--не жизнь вовсе,
А проживанье скучных дней.
Пришла весна..,а там и  осень...
Как много было сентябрей!!

Как много встреч и расставаний,
Вопросов "быть или не быть?"...
И вновь весна...Я ею пьяный,
И снова хочется любить.

           весна 2012г.


Рецензии