Два года без тебя...

Два года без тебя... любимый..
Ну как ты там? что делаешь, родимый?
Уверена, что ты сейчас в раю,
И воплощаешь в новой жизни наши планы.

Никто не сможет, полюбить меня как ты.
Никто. Мне очень жаль наши утопии, мечты..
Мы многое хотели и желали..
Но нас легко и просто обломали..

Я вспоминаю твои шутки несмешные)
Твою заботу обо мне, как о хрустальной вазе.
Ты видишь? что стебутся надо мною
И радуются твоей смерти, мрази..


Рецензии